Срочный выкуп автомобилей
  Автоломбард, подбор авто
(495) 506-21-56
(925) 506-21-56
(круглосуточно)

Выберите марку авто:
Критерий поиска:
Запрос:

Выкуп авто

Срочный выкуп авто в Москве работает с бесплатным выездом оценщиков во всех округах ЮАО, САО, ЗАО, ВАО, а также по ближайшему Подмосковью. Звоните 24 часа в сутки! Для иномарок не на ходу от 2005 года выпуска мы предоставляем бесплатную эвакуацию. Или заложите автомобиль в наш автоломбард.

Классический способ продажи – по объявлениям через интернет связан с целым рядом трудностей:

• необходимо провести предпродажную подготовку машины, устранить серьезные неисправности;

• вам приходится фотографировать свой автомобиль в самых выгодных ракурсах, чтобы подчеркнуть его преимущества;

• вы вынуждены в течение нескольких дней отвечать на сотни звонков от потенциальных клиентов, которые задают одни и те же вопросы и постоянно просят о скидке;

• вы теряете массу времени, а автомобиль так и остается непроданным. При этом вам приходится все также оплачивать его стоянку и техническое обслуживание.

Если вы цените свое время и хотите продать свою машину выгодно и быстро, к вашим услугам срочный выкуп автомобилей! Поверьте, это не заманчивое рекламное объявление, а действительно выгодное предложение.

Обратитесь к нам, и вы получите следующие преимущества:

• быстрый расчет наличными;

• содействие в оформлении юридических документов, в том числе – без вашего личного участия;

• возможность продать автомобиль, купленный в кредит или неисправную машину;

• наш оценщик сам приедет к вам для определения стоимости автомобиля;

• срочный и круглосуточный выкуп автомобилей, любых марок от 2005 года;

• заключение сделки и расчет в течение 30 минут.

Единственное, чем вы рискуете при этом – призрачной возможностью найти идеального покупателя, готового приобрести вашу машину на выгодных для вас условиях. Однако, учитывая перенасыщенность автомобильного рынка, такие случаи встречаются все реже. Более современным способом продажи является выкуп авто фирмой, которая специализируется на этом.

Предлагая вам подобные услуги, мы тоже преследуем собственную выгоду. Цель выкупа – приобретение исправных и битых автомобилей. Мы выкупаем их с целью последующей продажи запчастей и комплектующих для клиентов, которые ищут детали определенного года выпуска и модели.

Оговорив примерную цену по телефону, специалист бесплатно выезжает к вам для оценки стоимости автомобиля. В своей работе оценщик руководствуется тенденциями автомобильного рынка, учитывая востребованность той или иной марки машины, техническим состоянием авто, и современным оборудованием для экспресс-диагностики. Это позволяет нам дорого оценить и дать максимальную цену в Москве при срочном автовыкупе относительно предложений конкурентов и розничных покупателей.

Даже разбитые и неисправные автомобили мы выкупаем по демпинговым ценам и выгодно для вас. Большой опыт вежливых сотрудников-москвичей, что, согласитесть не малая редкость в компаниях на авторынке, позволяет в короткие сроки заключать сделки по выкупу машин в любом техническом состоянии, избавляя их владельцев от хлопот, связанных с оформлением купли-продажи и поиском "своего" покупателя.Теперь оцените сами какой небольшой процент Вы платите нам в обмен на то, что получаете наличные деньги по первому звонку. Вы в праве самостоятельно продавать машину, но есть риск получить фальшивые документы, денежные средства, а также нервный стресс во время эмоционального общения с представителями авто-диаспоры. Стоит ли оно того?

Звоните к нам прямо сейчас и вы получите честность, вежливость и выгоду - гарантированно!

В жизни каждого порой случаются ситуации, когда собственные финансы на исходе, хотя вам предстоят крупные денежные траты. В таких обстоятельствах банковский кредит – не лучший вариант, поскольку он требует документального подтверждения платежеспособности и долгого ожидания одобрения от банка. Родственники и коллеги тоже не всегда могут одолжить нужную сумму. Тем не менее есть очень быстрый и удобный способ получить деньги, если в вашей собственности находится автомобиль – обратиться в автоломбарды в Москве.

Как принимаются автомобили под залог?

Наш ломбард готов предоставить займ владельцам любого импортного или отечественного автомобиля (если он был выпущен в 2005 году и позже), в том числе – лицам, не зарегистрированным в Москве. Узнать предварительную сумму залоговой стоимости вашей машины вы можете, просто позвонив в автоломбард или рассчитав ее при помощи онлайн-калькулятора. Обратите внимание, что точная оценка возможна только при осмотре вашего транспортного средства специалистом автоломбарда в Москве.

Для оформления ссуды под залог автомобиля достаточно всего нескольких документов, которые есть у каждого автовладельца. Это паспорт гражданина, ПТС и свидетельство о регистрации машины. В случае если вы управляете автомобилем по доверенности, необходимо предоставить ее оригинал.

Понимая, что многие наши клиенты не могут в повседневной жизни обойтись без машины, мы предоставляем им право выбора программы ссуды. Так, если автомобиль остается у владельца, в автоломбарде вы получите не более 50 % от суммы, в которую он оценен. При этом за вами сохраняется право неограниченного пользования машиной.

Если вам требуется более крупная ссуда, оставляйте автомобиль у нас в залоге. В этом случае можно рассчитывать на получение наличными до 70 % от оценочной стоимости машины. Правда, на время действия залога вам придется отказаться от пользования своим транспортом.

Клиентам, которые хотят получить полную стоимость автомобиля, подойдет скупка авто. В этом случае вы теряете не более 3-5 % от цены транспортного средства. Деньги за машину выплачиваются наличными, а весь процесс оформления сделки занимает не более одного часа.

Преимущества клиентов автоломбарда

Деньги под залог автомобиля в автоломбарде – это выгодно и удобно:

- быстрая выдача наличных;

- минимальный пакет документов;

- возможность пользоваться машиной на время залога.

Еще одно преимущество обращения в автоломбард – высокий уровень конфиденциальности. Для того чтобы взять кредит, вам необходимо обратиться к бухгалтеру своего предприятия для получения справки о доходах. Занимая крупную сумму у друзей, вы тоже будете вынуждены рассказать им, зачем вам понадобились деньги. Воспользовавшись такой услуге, как скупка авто или его залог, вы сохраняете свои финансовые операции втайне от окружающих, совершенно законно получая ссуду.

Если среди всех услуг нашей компании вас интересует скупка авто, вы можете быть уверены, что мы предложим лучшую цену за ваше транспортное средство и ограничимся минимальной комиссией (не более 10% - в зависимости от состояния и модели машины).

Мы принимаем любые автомобили под залог и выдаем кредит не только жителям Москвы, но и иногородним. Внимание: в случае, если Вы ищете автоломбарды Москвы с опцией автомобиль остается у владельца, сумма залога снижается в 2-3 раза. Выгоднее воспользоваться услугой срочная скупка авто.

Наш выкуп аварийных автомобилей бесплатно эвакуирует Вас из любого района Москвы. Мы принимаем битые и несправные иномарки от 2005 года в любом состоянии, не криминальные - без документов, не восстанавливаемые, а на запчасти.

ДТП – пожалуй, самое неприятное, что может случиться с автомобилистом. И не так уж важно, по чьей вине оно случилось, главное – это состояние машины. Ведь даже если речь идет всего лишь о разбитой оптике и царапинах на кузове, такие повреждения как минимум огорчат владельца авто и заставят его потратиться на ремонт. А что, если в результате ДТП транспортное средство стало полностью неисправным?

Восстановление автомобиля, попавшего в аварию, не всегда бывает выгодно его владельцу, ведь затраты на такой ремонт часто сравнимы со стоимостью новой машины. Но финансовый ущерб от ДТП можно значительно снизить, если обратиться в компанию, осуществляющую выкуп битых авто.

Для чего мы приобретаем машины с повреждениями? Главная цель —выкуп машин на запчасти. Отдавая предпочтение относительно новым автомобилям (от 2005 года), мы получаем возможность приобретать необходимые детали и комплектующие, которые оказываются востребованными среди автовладельцев.

Оказывая подобные услуги, мы действуем по следующей схеме:

- бесплатная эвакуация аварийного автомобиля с места аварии;

- оценка стоимости битого авто;

- снятие с регистрационного учета и оформление договора купли-продажи.

Как видите, мы действуем абсолютно законно, и самое главное – быстро! Мы готовы выкупить ваш неисправный автомобиль уже через 30 минут после вашего звонка. При этом вам не придется лично заниматься его эвакуацией и оформлением всех документов.

Оценка авто онлайн производится нашими специалистами в максимально короткие сроки. Вы удивитесь, насколько озвученная нами сумма будет близка к общерыночной стоимости аварийных автомобилей, имеющих аналогичные повреждения. Предлагая вам быстрый выкуп, мы предлагаем его по высоким ценам. Согласитесь, это выгодный способ избавиться от разбитого авто!

Размер нашей комиссии за выкуп аварийных автомобилей значительно ниже, чем у конкурентов и не превышает 10 % от стоимости машины. И это – не единственное наше преимущество. Каждый клиент нашей компании получает:

- хорошую компенсацию стоимости аварийных авто;

- расчет наличными и в короткие сроки;

- бесплатную эвакуацию;

- помощь и содействие в оформлении всех юридических документов;

- возможность предварительно рассчитать размер компенсации на сайте компании, воспользовавшись удобным калькулятором.

Мы выкупаем автомобили после ДТП на запчасти, которые не подлежат восстановлению. Главное условие – возраст машины (не раньше 2005 года выпуска).

Все еще сомневаетесь, что выкуп «битья» выгоден только соответствующим компаниям, но и автовладельцам? Бесплатная оценка авто онлайн — прекрасная возможность убедиться в том, что мы предлагаем очень высокие цены за машины после ДТП.

Обращайтесь к нам, и вы избавите себя от множества хлопот: неисправный автомобиль нужно где-то хранить, искать хороших специалистов по авторемонту или срочно брать кредит на покупку запчастей или новой машины. Предлагаемый нами выкуп битых авто позволит вам максимально быстро получить наличные деньги и заняться подбором нового железного коня, оставив неприятные воспоминания об аварии в прошлом.

Сегодня эта услуга в Росс&egr

Калькулятор автоломбарда

Расчитайте сумму займа и плату по нему
Стоимость авто
Срок кредита

Статьи
Отзывы